-
Yuliya
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Потрясающий пятизвездочный отель, с огромной зеленой ухоженной территорией, расположен на первой линии, чистый широкий пляж. В отеле есть свой аюрведический спа салон, индийский португальский и итальянский рестораны. В ресторане просто отличный сервис, все заботятся о вас и вашем заказе, в первый день мне принесли равиоли с другой начинкой, вместо той что я заказала. Мне сразу же предложили поменять, несмотря на то, что я уже села треть, и потом через 5 минут мне принесли мои равиоли, извинился и официант, и менеджер смены, вышел даже сам шеф повар и принес свои извинения. Большой бассейн, с горочкой и горячим джакузи 40 градусов, возле бассейна отличный сервис, удобные шезлонги, с мягкими матрасами, каждому гостю выдаются два полотенца: одно на лежак другим вытираться. Если вы захотели передвинуть лежак по солнцу, через всю территорию бассейна, к вам прибежит персонал передвигать для вас лежак. В отеле просто чудесные номера: в номерах на первом этаже есть маленький дворик с душем, имитирующим дождь. Косметика в ванной пахнет лемонграсом, кусочки мыла как в подарочном магазине, изумительные. Халат тапочки и кофе машина присутствуют, так же в шкафу вы сможете найти гладильную доску и утюг. Уборка в номере производится два раза в день, меняются полотенца, обновляется вода и косметика по необходимости, выносится мусор, фрукты в маленькой корзинке обновляют раз в день. Бесплатны вай фай на всей территории. По утрам приносят свежую газету. Кровать заправлена очень приятным по качеству бельем, матрас ортопедический.
Завтраки просто удивительные, варят настоящий кофе, я в восторге от местного капучино, блинчиков с медом, так же на завтрак подается красная рыба, и сыр например Бри, повар отдельно готовит любые блюда из яиц. Несомненно, мне захотелось приехать в этот отель еще раз, и рекомендовать его своим близким и друзьям.

|